家用燃氣快速熱水器

一、選購 1. 在選購燃氣熱水器前,消費者應了解自家使用的氣源種類,根據所用氣源選擇相應的燃氣熱水器。因為誤用氣源會造成一氧化碳超標,燃燒不穩定等問題,存在很大 …

家用太陽能熱水器

一、分類 家用太陽熱水器按吸熱部件類型的不同主要可分為兩大類:平板型和真空管型家用太陽能熱水器;真空管型家用太陽能熱水器按吸熱元件的不同又可以分為全玻璃真空太陽 …

家用和類似用途的前置過濾器

一、產品簡介 前置過濾器是家用凈水器中的一種,適用于以市政自來水或者其他集中式供水為原水,滿足日常家庭用戶,用于過濾掉泥沙,鐵銹,紅蟲等二次污染的,并可以通過沖 …

運動服裝

一、分類 運動服裝一般可分為運動便裝和競技運動服裝。運動便裝是指普通民眾在進行戶外活動或室內健身時穿著的服裝,其主要特點是造型簡潔,衣身寬松合體,便于運動,易洗 …

機動車發動機冷卻液

機動車發動機冷卻液(防凍液)是發動機循環冷卻系統正常運轉不可缺少的循環傳熱介質,直接影響汽車的使用壽命。消費者在選購使用時要注意以下幾點: 1. 正確選擇機動車 …

制動軟管

一、分類 制動軟管(剎車管)是車輛制動系統關鍵零部件,是車輛制動力傳輸部件涉及車輛行駛??堪踩年P鍵。制動軟管按照類別分為氣壓制動軟管、液壓制動軟管、真空制動軟 …

汽車輪胎

一、選購 1. 查看輪胎標識。輪胎標識一般被模制到輪胎的胎側上,例如輪胎強制認證標志、商標、規格、花紋編號、速度級別、負荷指數、扁平比、生產日期、有無內胎以及重 …

汽車傳動帶

一、種類 1. 汽車V帶。用于驅動汽車內燃機的輔助設備,例如:風扇、發動機、水泵、壓縮機、動力轉向泵等。 2. 汽車多楔帶。用于汽車內燃機的風扇、電機、水泵、壓 …

汽車用制動器襯片

一、選購 1. 要選擇有生產許可證的產品。 2. 可根據自己的車型,選用與之相匹配的剎車片,盡量從廠家直銷的商店購買純正的配套產品,或到指定的汽車維修點更換剎車…

機動車輛制動液

機動車輛制動液是用于機動車液壓制動系統中傳遞壓力以制止車輪轉動的液體,俗稱為剎車油或剎車液。機動車輛制動液是以醇醚、醇醚硼酸酯等為主要原料,加入添加劑等調配而成…

協會介紹

甘肃十一选五规则