TOP

66桶假冒機油被查處

2020年07月09日 08:49     信息來源: http://www.ipraction.gov.cn/article/gzdt/dxal/jl/202007/316878.html

近日,岳陽市市場監管綜合行政執法支隊根據群眾舉報,重拳出擊,打掉一個流竄在107國道沿線兜售假冒偽劣機油的制假售假團伙,現場查獲假冒機油66桶。

此前,該支隊接到群眾舉報稱,有人在岳陽汽配城暗中兜售假冒機油。在了解到該售假團伙流動銷售的特點后,該支隊執法人員經過周密部署和連續蹲守,在岳陽市巴陵壹號汽配城門口將假冒機油推銷商呂某查獲,現場對66桶假冒“嘉實多”品牌潤滑油進行了查封扣押。目前該案正在進一步調查核實,并將相關情況通報公安機關繼續深挖。

據悉,該支隊將進一步加強對市場的監管力度,對我市流通市場的秩序進行整治,嚴厲打擊侵犯商標、專利等違法行為。同時,也提醒廣大消費者,要通過正規渠道購買商品,盡量不要購買流動兜售和價格明顯低于市場價的商品,遇到問題及時撥打12315投訴舉報。

甘肃十一选五规则