TOP

安徽長江鋼鐵股份有限公司召開意識形態工作會議暨黨群工作例會

2020年06月15日 14:05 信息來源: 安徽長江鋼鐵股份有限公司

為深入學習貫徹落實《中國共產黨國有企業基層黨組織工作條例(試行)》以及習近平總書記關于宣傳思想工作的重要論述,強化黨管宣傳、黨管意識形態,6月5日下午,公司召開意識形態工作會議暨黨群工作例會。

黨委書記、董事長許健等公司領導、各單位主要負責人、各黨支部書記、各基層工會主席、各團支部書記及黨群工作人員近50人參加了會議。

黨委書記、董事長許健在講話中就意識形態工作提出四點要求:一是必須深刻認識意識形態工作的極端重要性。二是必須形成意識形態工作整合力。三是必須抓好意識形態陣地建設。四是必須建立健全意識形態安全工作機制。他希望公司黨員干部群眾進一步加深對意識形態工作重大意義的認識和把握,明確意識形態領域是政治安全的前沿陣地這一認識,充分認識到意識形態工作是黨的一項極端重要的工作,注重從意識形態工作存在的差距及面臨的問題來思考具體工作,不斷增強政治意識和政治警覺,自我加壓,積極作為,進一步鞏固公司意識形態領域向上向好的發展態勢,為公司智慧、綠色、高質量發展營造良好的政治環境。

隨后,黨委副書記、工會主席任翔以《把握正確意識形態 加強文化陣地建設》為題,為大家作了一次生動的專題報告,并號召全體黨員干部群眾“舉三為大旗,揚長鋼精神;聚各方力量,建長鋼大業;育時代新人,鑄長鋼輝煌;興企業文化,樹長鋼新風;展公司形象,唱長鋼贊歌”。

會上,黨委委員、黨群工作部部長鄧南陽還就近期黨群重點工作進行了安排。

 

甘肃十一选五规则