TOP

安徽天康集團再次向天長市各初、高中學校捐贈口罩

2020年06月15日 14:10 信息來源: 安徽天康(集團)股份有限公司

為了彰顯集團的企業擔當,以實際行動助力學校防疫工作。近日,安徽天康集團工會主席閔玉均、副主席于正江等代表集團再次向全市初、高中等8所學校捐贈了一次性醫用口罩。

當前,疫情防控工作取得了階段性的成效,天長市各小學、幼兒園及初、高中學校已經全面復學開課。繼向天長市各小學、幼兒園捐贈口罩后,近日集團再次向天長中學、炳輝中學、實驗中學、天長市工業學校等8所學校共捐贈了30箱一次性醫用口罩。學校相關負責人們向天康集團表達了謝意,感謝天康集團助力校園疫情防控工作,關愛師生健康。同時表示將充分利用好愛心企業的捐贈物資,全力以赴做好學校疫情防控工作,并教育廣大教育職工及全體學生一定要感恩于心,回報于行,勤奮工作,努力學習,做對社會有用之人。

安徽天康集團工會主席閔玉均表示,學生的健康關系到千家萬戶,更是祖國未來的接班人;教師是人類靈魂的工程師,他們的健康至關重要,校園的疫情防控工作至關重要。不久前,集團剛捐贈給全市各小學、幼兒園50多箱一次性口罩,再次此次捐贈全市各中學,不僅為學校師生的身體健康與生命安全提供了堅實地保障,更體現了安徽天康集團勇于擔當、回報社會的企業責任感。

 

甘肃十一选五规则