TOP

銷售額同比增長31% 長虹美菱工廠內購會獲好評

2020年06月15日 14:32 信息來源: 長虹美菱股份有限公司

近日,國民家電品牌上演了一場人聲鼎沸的工廠內購會活動。“選擇在這樣一個時間節點開展,既是基于長虹美菱對于員工疫情期間工作的感恩回饋,也是對下半年市場發起的一場沖鋒。”長虹美菱負責人表示。

數據顯示,長虹美菱這場員工內購會取得了可喜的成績。據長虹美菱內部人士透露,今年內購會的銷售額同比增長31%。在家電行業整體環境不景氣的背景下,再加上新冠疫情導致的不確定性和波動性,長虹美菱的成績顯得尤為突出。

逆勢而上的背后,是長虹美菱對于市場的前瞻性把控和對于自身的清晰性定位。市場需要轉機,更需要創造機會。正是基于這樣的消費洞察,長虹美菱將目光放到了一年一度的工廠內購會上,以實惠的價格和創新的產品,調動員工對于市場消費的積極性和主動性。

事實上,家電行業上半年的困難顯而易見,如何打開切口、加速突圍成為長虹美菱等家電品牌亟待解決的問題。據了解,5月1日起,長虹美菱就已經在安徽市場開始進行活動的預熱曝光,聯動蘇寧易購及安徽交通廣播,不斷加速活動曝光。

值得一提的是,家電行業是一個低頻的行業,長虹美菱此次一舉突破家電圈。據悉,長虹美菱攜手可口可樂、安徽中煙、佳通輪胎、中國聯通等品牌進行跨界合作,將家電市場拓展并融入到快消市場,進一步釋放了更多的消費需求。

當然,消費需求的快速釋放,離不開產品和技術的硬實力。對于長虹美菱而言,調動了消費的熱情之后,產品和技術創新才是贏得市場的不二法則。“此次內購會,公司不僅打出了美菱鮮、美菱薄和美菱嵌三大技術名片。同時,將健康消費這一趨勢提上日程,主動創造用戶的消費需求。”長虹美菱相關負責人介紹道:“我們還聯合長虹電視、空調以及小家電、箱包等產品線進行集團作戰,讓用戶真正實現一站式的家居家電選購體驗。”

商業最終要回歸到人的視角之下,市場最終是要為需求服務。長虹美菱工廠內購會已經連續開展十年,這十年里,長虹美菱不僅給員工帶來了切身的福利,更是用實際行動刺激了整個市場的消費和發展。業內人士強調:“每一次市場危機之下,都孕育著新的轉機。品牌需要主動創造需求,為新的市場洗牌做好充足的準備。

 

甘肃十一选五规则