TOP

宣城各縣市農業農村局負責人參觀考察司爾特生物有機肥

2020年06月15日 14:32 信息來源: 安徽省司爾特肥業股份有限公司

2020年6月5日,宣城市農業農村局副局長胡德春及各縣市農業農村局、種植業管理服務中心及植保站主要負責人到司爾特參觀考察,深入了解司爾特全元生物有機肥的生產工藝、銷售等情況。

股份公司副總經理文繼兵、中部銷售總公司常務副總經理駱華祥熱情接待了胡局長一行領導。在中國農業大學--司爾特測土配方施肥研究基地,文總向來賓們詳細介紹了司爾特在測土配方施肥技術研發、有機肥替代化肥及減施增效等方面的工作情況和取得的成績。在生物有機肥展示區,來賓們紛紛駐足詢問了解司爾特生物有機肥原料來源、生產工藝、產品特性及使用效果。

文總介紹到,司爾特消化利用宣城市轄縣、市(區)畜禽養殖廢棄物和水稻、油菜、小麥等多種植物秸稈及山核桃果殼、竹筍殼等為主要原料,應用先進生產工藝,經高溫腐熟發酵生產全無生物有機肥,不僅有效解決我市農業種植(養殖)廢棄物遺棄、秸稈焚燒產生的環境污染問題,變廢為寶,也為新農村建設出了一份力。司爾特全元生物有機肥富含多種土壤有益菌,抗病防蟲、緩解重茬危害;并科學添加活性生物有機質、氨基酸以及多種中微量元素,具有抗病防蟲、生根壯苗、保水保肥、疏松土壤、增產提質五大特質。

經過實地參觀考察,來賓們一致表示,將加強與司爾特合作,共同推進生物有機肥在全市農作物種植上的推廣與應用。

 

甘肃十一选五规则