TOP

愛不暫停,鄭州日產“牽手工程”走進巴音布魯克

2020年06月15日 14:33 信息來源: 鄭州日產汽車有限公司

2020年的初始,世界仿佛都被按下了暫停鍵,所有的美好都被凍結。在萬眾一心的艱苦戰斗之下,盡管我們錯過了春天,但好在我們依然可以擁抱萬物生長的夏天。

5月31日,鄭州日產在時隔近半年之后,聯合巴州河南商會,再度溫暖開啟了“牽手工程-快樂成長計劃”的愛心公益活動,這一次,我們走進了天鵝的故鄉——新疆和靜縣的巴音布魯克。

5月的巴音布魯克,還有點“乍暖還寒”的意思,但對于滿載課外書籍和教學用具的我們來說,一想到能以來自企業的溫暖關愛,點亮孩子們的大腦明燈,讓他們享受到更加繽紛多彩的學校生活,內心就暖如盛夏。

活動當天一早,愛心隊伍就迅速集結,戴好口罩,做好清潔消毒,再合力將愛心物資搬運裝載到車上,一路驅車6小時,終于抵達巴音布魯克寄宿學校。老師同學們還有周邊的牧民早已在學校門口等候,路途的顛簸和疲憊一下就被他們熱心的舉動吹得煙消云散!

此次來到巴音布魯克并非偶然,而是鄭州日產皮卡與用戶間深切羈絆的驅使。在這美麗的新疆腹地,當地人主要以畜牧業為生,近幾年,隨著游客的增多,旅游業也成為當地居民的重要收入來源。隨著畜牧業和旅游業的發展,使得他們對交通工具的需求大大增加,日常生活物資的采購,旅游時節的拉客,放牧轉場貨物的運轉,都需要有一臺具有越野能力強、載貨能力高的車型,皮卡成為了當地村民的最佳選擇。

而鄭州日產銳騏皮卡更是憑借其寬大空間、較低油耗、超強動力、超高性價比、皮實耐造的合資品質等產品優勢贏得了當地大部分牧民的認可,成為他們工作生活的全能幫手。

而一直以來時刻洞悉客戶需求的鄭州日產,更是在上個月的5月7日正式全面推出了新款銳騏6 8AT車型。

源自雷諾日產聯盟先進技術的M9T柴油發動機,匹配德國采埃孚第二代8AT變速箱,最大功率120kW(相當于162馬力),最大扭矩380N·m,而綜合油耗卻低至百公里7.3升,比同級別車型低5%左右,駕控性能全面進階和燃油經濟性的全面提升,相信會讓更多消費者獲益,助力他們的生活幸福指數越來越高。

從初始篝火旁的口口相傳,到現在故事演變成各種形態,鄭州日產于活動當日也在巴音郭楞鄉進行了“中國皮卡村”的授牌儀式。至此,新疆繼阿勒泰后第2個皮卡村誕生了,也成為全國第72個皮卡村。

正是在此次籌備授牌儀式的過程中,鄭州日產了解到巴音布魯克寄宿學校由于地處偏遠,條件有限,在智能教學方面、教學教具方面、學生老師健身鍛煉方面、學校信息報道方面等有很大困難。在精準掌握學校的所缺所需之后,鄭州日產第一時間帶著籌備的愛心公益物資落戶巴音布魯克,及時為孩子們填補上文體物資,旨在盡快改善他們的學習和生活,讓他們跟上時代的步伐,享受平等優質的教育。

“牽手工程”的到來,讓在場的老師和孩子們都格外高興與激動,他們也紛紛以自己的方式對大家表示著感謝,孩子們更表示要更加努力學習,長大了也要做一個對社會有用的人,去幫助更多的人。

中國夢,東風潤。其實不止于“牽手工程”,長期以來在大東風的引領與影響之下,鄭州日產一直從各個方面在為祖國教育事業、扶貧事業積極的貢獻著自己的力量。6月1日,東風第7屆“社會責任月”系列活動將正式拉開序幕,相信在全集團履責體系同頻共振、形成合力之下,將有更多人更了解東風文化,體驗東風精神,感知世界美好,讓“東風化雨潤澤四方”。

在東風社會責任“潤”計劃2.0的牽引之下,秉持著“相信 相伴 相成就”的企業理念,以及“授人以漁”的公益理念,未來,鄭州日產也將一如既往地履行企業的社會責任,加大教育事業扶持力度,讓汽車驅動夢想。

 

甘肃十一选五规则